Белая ночь. 1352
В удаче такой.
Он превзошёл,
Все широты кругом.
Обнаружив в себе,
Таинственный ход,
Идя напрямик,
Сквозь массу высот.
Путь оказался
За ведомо правильным,
В правилах Жизни
Небесных созданий.
Всё предусмотрено,
Здесь, уж заранее,
Даже Белая ночь,
Это знает.
Она неспроста,
Такою бывает.
В ней изобилие,
Мудрых деяний.
Она положительна
В весе особом,
Предпочитая
Свет невесомый.
13.10.22
Свидетельство о публикации №122102100821