Ангелия - страна ангелов, а никак не Англина?
У страны Великого Бритья -
Есть политики на час,
Чтобы облевалась и змея
В безволосости как раз.
Может, Сброшенная Чешуя,
Их страна зовётся, нас
Удивить; сам гад, то есть змея
Из Эдема - сатана
В образе змеи, над всем смеясь
С яблоком раздора, знать,
Равен будет русскому в друзьях
С крыльями дракон Свинь Ян -
Змей-Горыныч на Руси,
Боже Правый, упаси
Православных христиан.
Свидетельство о публикации №122102100814