Фонарь

Фонарь,
Один лишь он
Светил в ночи.
И освещал мой лик,
Всё наполняя светом.
А свет лишь
Электронный блик,
Всё остальное затмевало,
Пропадало следом.
И наполнялось тенью, бредом.
А жизнь как миг,
Резиной растянулось небо.
И в тишине мой светлый лик
Всё смотрит в эту небыль.
С Надеждой к рассвету
Увидеть в небе этом
Прекрасный свет кометы
Блуждающей в ночи.....


Рецензии