В отражении яркого света...

                _____________________________________

                Шелестящие  лица  страниц,
                плавность строк, отпечатки поэта...
                Узнаёшь, между строк, много лиц,
                в  отражении  яркого света...

                Узнаёшь  и  себя  в  полутьме,
                и  черты  уходящей  эпохи...
                Словно всё это видишь во  сне,
                словно вечность стоит на пороге...

                И  чем  дальше  читаешь словА,
                свет всё шире, всё ярче, теплее...
                И  к  прологу  светлей голова,
                и  вокруг, как-то всё веселее...

                *************


Рецензии