Наверно ты живой еще Щенок

Наверно ты живой ещё
Щенок
Тебе ведь тоже
Ведомы страданья

Ты приютился
Нежно возле ног
Вильнул хвостом
И взгляд был в ожидании

Как ты никто меня
Так не поймет
Ты прост в любви
Нет преданней собаки

Прости меня
Что я любить не смог
Нет времени
Хотя всё это враки

Когда найдем мы время
Для кота
Когда находим время
Для собаки
Когда находим время
Для детей
Да светит свет
Не стоит жить во мраке


Рецензии