Мобилизационные спецоперацонные мероприятия 70 х..
Как правило,тщедушная и низкорослая гнида из моего двора с максимально высокой степенью патриотичной оскорблённости,явившись в чуть мятом прикиде и с признаками царапин на ускрёбищном фейсе - традиционно заявляла о нетрадиционном подходе к междворовой дружбе,на основании того,что она приняла за наше сообщество не только моральные страдания,но и травмирующую физическую близость. И что при указанном коммуникативном воздействии,про того то авторитетного представителя нашего двора восклицали абсолютно непотребные характеристики личности,а о втором и третьем - вообще непроизносимые. На основании чего критически необходимо вторжение на прилегающую территорию с целью победного опровержения травмирующе-красочной информации представленной этой тщедушной архипатриотичной гнидой ...
Мы шли в бой за правду,изложенную нам той сукой.. И часто,вместо победы просто возвращались с побитыми мордами.
А один раз,школьным летом,нас догнали уже битых,при возвращении в родную деревню и добавили ещё...
Но та самая гнида,заварившая кровавую кашу - была абсолютно удовлетворена при любом раскладе и всегда оставалась наименее пострадавшей!...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122102100008
Рецензии