Я буду

Я мысль свою, как ни когда взметаю снова ввысь.
Я знаю что черна душа.
Пусть демоны, все брысь!
Запущен снова цикл ход.
Мне трудно, но смогу.
Пусть снова всё наоборот.
Но я иду, иду!

Признайся рядом человек!
Откуда ты, зачем?
Начался снова, новый век.
И зло и фальш, везде.

Ответь как есть.
Как никогда.
Признайся, сможешь?
Сам?
Я отрекаюсь, кем я был.
Я буду где то там!


Рецензии