Осколок в душе за осколком

Осколок в душе за осколком,
Проходи в королевство разбитых зеркал.
Где каждый приходит с болью,
Вонзить свой осколок, словно кинжал.
 
Мне больно и болью дышу,
Никто не поймёт как мне тяжело.
Никто не поймёт от чего тускнеют глаза.
Я не столько много грешу,
Чтобы жизнь клеймо на коже прожгло,
Что во всём виновата лишь я.

За последнее время столько боли,
Душа забита по частям в углы.
Где ей так сильно плохо,
Доверия нет, все приносят ножи.

Где укрыться, кому бы открыться?
Как залечить раны? Как отпустить эту боль?
С каким мне ещё монстром придётся сразиться?
С кем будет следующий бой?


Рецензии