Благословение Богини Вдохновения

БЛАГОСЛОВЕНИЕ  Богини Вдохновения  Молодого поколения через Руководителя Духовного Центра «Белый Лебедь»!

В Пространстве Голубого Обруча Любви, сформированного вокруг Планеты Единым Посылом Любви Движения к Богу, Богиня Вдохновения передала БЛАГОСЛОВЕНИЕ  всем представителям Молодого поколения через Руководителя Духовного Центра «Белый Лебедь» РАРАДОМИРУРАРА в ультрамариновом одеянии, символизирующем Точку Концентрации Любви – Ключевую Точку Начала Божественного Творения!

БЛАГОСЛОВЕНИЕ  на ВДОХНОВЕНИЕ произошло на Божественном ВДОХЕ каждого представителя Молодого поколения:

«Отныне перед каждым Творением Вы, Молодое поколение, на каждом Вдохе принимаете  от БОГА ВДОХНОВЕНИЕ, чтобы на ВЫДОХЕ Вы научились принимать САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ в любой жизненной Ситуации»!

Так в Сердце каждого представителя Молодого поколения, как РЕЗУЛЬТАТ БОЖЕСТВЕННОГО  БЛАГОСЛОВЕНИЯ, зажглась СВЕЧА ВДОХНОВЕНИЯ, символизирующая СВЕТ МАТЕРИ МИРА и ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО с ЦЕЛЫМ, чтобы жить в Праведности и в Любви через ДУХА ОЧИЩЕНИЕ, через ПРЕОБРАЖЕНИЕ РАДУГОЙ!

Отныне Молодое поколение Шестой Эпохи через постоянно действующий ПРОЦЕСС БОЖЕСТВЕННОГО ВДОХНОВЕНИЯ, приняв ЭСТАФЕТУ ЕДИНСТВА в ДУХЕ, начало формировать внутри себя ЦВЕТОК НОВОГО СОЗНАНИЯ, что позволило Им увидеть свою СУДЬБУ на НЕБЕ, принять Легко – Свободно – Радостно свой КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед Богом и людьми и выйти на РУСИ ПУТЬ ИСТИННЫЙ, что означает ВОЗВРАЩЕНИЕ к ИСТОКАМ Вновь, а это Будущности Суть и Горизонт Событий!

ИТОГОМ этого Священного ДЕЙСТВИЯ Молодого поколения стало синхронное принятие ВДОХНОВЕНИЯ Средним и Старшим поколениями  Всей Руси, Всей Планеты, Всех Галактик,  Вселенной, Космоса и Всего МИРАЗДАНИЯ!
      
Своим Единым Коллективным Действием Духовный Центр «Белый Лебедь» показал, как пример, собственный путь ВОЗВРАЩЕНИЯ к ИСТОКУ, тем самым доказав, что это единственный путь без оков, позволяющий видеть за горизонт событий! Так Мы влияем в Духе на Мироздание, так люди через Наши Творения понимают в чём их Судьбы Суть и какое для них Бог подготовил Задание!

Мы,  Духовный Центр «Белый Лебедь» от Бога и у Нас есть Концепция:

МЫ, УЧИТЕЛЯ ДУХА, ГОТОВЫ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , ИБО ЗНАЕМ «КАК»!

Аминь! Ныне Мы Вместе Радуемся Возрождению + Проявлению + Господству Божественной Монархии на Всей Руси, на Всей Планете, во Всём Мироздании!
Бог и Солнце Нам в помощь!                               


Рецензии