Ты многое не помнишь...
Сейчас наши миры уже слились с мирами остальных.
Ты искренне не знаешь даже, меня ли ты любил?
И правда ли, что мир тогда делили на двоих?
Я была мгновением, я не успела за твоею быстротой,
Мы… к счастью, к сожалению… на разных скоростях.
Ты – ветер, ты – самолет, ты – поезд скоростной,
А я удивляюсь всему на свете, витаю в облаках…
Ты не помнишь, со мной ли тот рассвет встречал,
У озера, мешая веткой угли у костра,
И, обнимая плечи, меня ль от страхов ты оберегал…
А я лишь удивлялась, как же судьба ко мне щедра…
Я была лишь страстным приключением тебе.
А ты – подарок Бога, путь мой, моя дверь…
Ты не представляешь, насколько благодарна я судьбе
За то, что стала я такой, какая есть теперь…
Спасибо и тебе…
21.10.2022
Свидетельство о публикации №122102107882