Узнал, что ты болеешь. Может это...
Узнал, что ты болеешь. Может это
За то, что ты обидела поэта?-
Хотя тебе я не желаю зла,
Но ты ведь о Законе бумеранга
Мне говорила - и как будто с фланга
Ударил он: такие вот дела.
Но я надеюсь, что всё обойдётся.
Ещё скажу, что впредь ты в глубь колодца
Не плюй, придётся ведь испить воды.
А мне теперь с улыбкой пилигрима
Придётся проходить всё время мимо
И пусть мои теряются следы.
Не лезу я уже в чужие судьбы -
И так кругом, советчики и судьи.
Свидетельство о публикации №122102107879