Всех детей теплом я обнимаю
Не грустите, папка ваш придет...
Победит врагов на Украине
Вновь с улыбкой в родной дом войдет.
Маму он обнимет с удивленьем...
Постарела?
Я так тебя люблю!
Только еще больше ненавижу
Украинскую проклятую войну!
Мы теперь опять навеки вместе...
Молодец!
Детишек сберегла.
Ты, прости, что нас разлучала...
Украинская проклятая война!
Мама долго вытирала слезы...
Наливала чай, кормила всю семью.
С иконы Богородица смотрела...
Она тоже ненавидела войну...
22 октября 2022 год, Харанор.
Стихотворение посвящаю школьникам
Военного городка г. Борзя.
Свидетельство о публикации №122102107862