На посту!

Возможно, могут не заметить,
И я останусь сторожить-
Смогу присматривать без света,
Если решите вы закрыть!
А если станет очень страшно,
То я конечно постучу,
И вы поймёте, ваш охранник-
Всегда дежурит на посту!


Рецензии