ночь любви

Этой ночью любви,
со звездою приветной,
нежно руки твои
прижимаю к губам.
Вместе быть  нам с тобой -
три часа до рассвета
отпустила судьба,
как подарок святой.
*
Эта вечность любви -
время так скоротечно!
Звезда тихо над нами
подплывает к звезде.
Обнажённо твои,
в лунном свете истечьи,
груди дышат желаньем,
приближаясь ко мне.
*
Эта ночь растворила
нас с обою друг в друге.
Шёпот слов не унять
от небесных молитв.
Всё, что нам подарила
судьба - мы отлюбим.
Вот рассветная пядь
в первых росах лежит.
*
Этой ночью любви,
со звездою приветной,
нежно руки твои
прижимаю к губам.
Вместе быть  нам с тобой -
три часа до рассвета
отпустила судьба,
как подарок святой.


Рецензии