Возлюбите
И неважно, ждём того мы или нет,
Это все нежданно в дверь к вам постучится,
И, возможно, даст на все ответ.
И быть может дум колючих свора,
Ваш покинет ум вдруг наконец,
И свободно жить начнёте снова,
Если только вы судьбы своей творец!
Не взыщите, жизнь порою хлёстко,
За места берёт за слабые всегда,
Да и люди поступают крайне жёстко,
А порядочность?! Она для них чужда!
И себе вы не ищите понимания,
Гнусных мыслей отпустите груз,
Возлюбите явь без доли ожидания,
Жизнь нередко создаёт конфуз!
Свидетельство о публикации №122102107819