Посвящение моему любимому... коту

Ты виновата лишь в одном:
Никак не хочешь жить с котом!
А ищешь все "не тех", "не этих",
Забыв, что лишь один на свете
Не бросит, не предаст, не сгинет,
Собой всегда тебя обнимет,
Согреет самой темной ночью.
Твой кот - получше всяких прочих!
Ему плевать, что ты с похмелья,
Что день деньской лежишь в постели,
Что не накрашена, помята,
Пред целым миром виновата.
Корми его, чеши за ушком
И поделись своей подушкой.
И будь счастливой в полной мере,
Когда он ждет тебя у двери.
Живи! Дари любовь и ласку!
А кот тебе подарит сказку!
*фото моих любимых "инь и янь" - Алисы и Соломона


Рецензии