Любовь
И от счастья сердце моё бьется.
Жизнь моя, ты вечная!
И твоя щека груди моей коснется.
Карие твои глаза, как прозрачная слеза
Не могу на них налюбоваться!
Ты любовь нежданная!
Я хочу на век с тобой остаться!
Нежно обнимаю и как айсберг таю
Ведь родней тебя мне в мире не найти.
Наши судьбы схожи, мы с тобой похожи
По одной дороге нам с тобой идти.
А пока издалека от тебя я жду звонка,
На другом конце оборван провод.
Боль моя! Судьба моя!
За тобой нырну в глубокий омут.
Может быть разлюбишь и стихи забудешь.
Станет мир огромный тесным для меня.
Я пойму! Я знаю! К счастью отпускаю!
Но любовь я в сердце сохраню всегда.
Свидетельство о публикации №122102107808