Обман
И будет что то, там.
Сжимаю пальцы в кулаки.
Обман, кругом обман.
Обман, что рядом.
В далеке.
Напротив за спиной.
Обман когда идем буран.
Обман сплошной обман.
Обман когда все рядом спять.
Когда идут дожди.
Обман когда, совсем не ждут.
Обман ты подожди!!!
Обман в лицо.
И вне его.
Обман в душе друзей.
Обман когда ты стал, герой.
Обман когда никто.
Обман в слезах.
На суете.
Обман и в доме.
И везде.
Обман сплошной обман.
Чем отличаеться, что есть?
И будет где то там.
Обман.
Свидетельство о публикации №122102107757