Ну, что бордель, - так это сразу видно...

Ну, что бордель,- так это сразу видно...
Но непростой бордель, бордель элитный!
И многие б у нас пожить хотели,
Как служащие этого борделя.

Ну да, наверно, потеряли души...
Но ведь тебе, с лопатой,- много хуже.
Так что от чести, если жили, жили,
А ничего ведь и не заслужили...

И где защиту вон искать, не знаем...
Но кто оттуда,- тот неприкасаем!
И заявляет ведь ещё открыто,
Что он-то,- настоящая элита!


Рецензии