Фобия
Что мне поневоле становится страшно.
Страшно, что даже единая мышь
Может разрушить идиллию нашу.
Мне боязно нежно к тебе подойти,
Обнять и прикрыть своею спиною.
Я до дрожи боюсь тебя разбудить,
Ведь ты так прекрасна во сне неспокойном.
Мне до ужаса стыдно дать увидеть тебе этот текст.
Многих виршей своих я стыжусь, хоть и сам им рассказчик.
И поэтому эту набитую страхами весть
Я сокрою в ещё один воображаемый ящик.
Свидетельство о публикации №122102107725