Василию Шукшину

  Ты славный сын Сибири, сын Алтая,
  На реке Катуни.
  Из народа вышел и народом ты любим.
  Твою "Калину красную" все мы полюбили,
  Визитной  карточкой она твоею стала,
  Во все века народом будешь почитаем ты своим.

  Отстаивал всегда добро и справедливость
  И ими наделил героев ты своих.
  Кем только не был ты в короткой своей жизни,
  Всегда ты Верой и Надеждой жил.
  Родная Родина, родной Алтай
  Все качества хорошие в тебе взрастила.
  Тебя питала, давала силы.
  Она тебя любила и ты её любил.


Рецензии