И сколь верёвочке не виться...

Лиз Трасс решила тихо удалиться -
Пока без объяснения причин, но видимо
Вдруг поняла, что в политической грязи
Возиться в наше время - не бабье дело, а ...

Закат карьеры также замаячил, - недели
Остаются, - и у троих друзей... Не так,
Чтобы водой их не разлей, но... И это :
Стрелец, Близнец и Водолей!

Так планеты наши стали к ноябрю, согласно
Звёздному календарю... Затмений лунных
Коридор затягивает эти лица в темноту
И это именно ОНИ - Sir Байден und Herr Шольц,
И неожиданно совсем, - пан Экселенц !

С заглавной буквы в этот раз пишу - он
Заслужил, такого гад наворотил...

Возможно будет нам их не хватать, но кроме
Звёзд, к такому выводу пришёл и их народ:
Пора уже настала ход истории менять,
Пока весь Мир между собой не хочет воевать!

В сухом остатке глобалист-олигархат, -
Наш злейший враг, который и командует
Европой, Штатами и НАТО! И именно они
МИШЕНЬЮ главной станут нам, ребята!

У них проблема с собственной идеологией -
ИДЕАЛИСТЫ, меня намного хлеще, - Не признАют
Ничего и Никогда, кроме того, что ПРАВЫ ЛИШЬ
ОНИ! - Вросли в их лбы навечно
Розовые виртуальные очки!

Но сколь верёвочке ни виться, когда-нибудь
Придётся этим также удалиться, а новый
Мировой экономический порядок, который
Уже близко, почти рядом, заставит их,
Как рака, пятиться в нору со света задом!




                21.102022


Рецензии