Дней рассвет. Посвящение С. Т. 15464

Светлана, дней рассвет
В тебе я замечаю,
Тебя прекрасней нет,
Ты - красота святая.

Ты мне всего родней,
Ты мне всего дороже,
Почувствовать сумей,
Любви не уничтожить.

Ты навсегда светла,
Как сказка неземная,
Ты мне любовь дала,
Я просто это знаю.

Ты для меня как суть,
Как дней моих услада,
Ты просто рядом будь,
Мне большего не надо.

Не нужно лишних фраз,
Ты для меня как тайна,
Я чувствую сейчас,
Что ты необычайна.

Ты мне судьбой дана,
Как красота и сила,
Мой свет любви окна,
Судьбы моей светило.

Светлана, дней рассвет
В тебе я замечаю,
Тобой мой мир согрет,
Мой добрый Ангел Рая.


Рецензии