***

Мне хотелось бы чаще слышать твой голос.
Каюсь, он бесподобен.
Сущность моя из реальности чёрных и белых полос.
Твоя - из прекрасных и грустных полотен.

Дни, заплетаясь в недели,
Идут месяцами.
Рифмы хромают, строчки запутались в перьях.
Крылья частенько срывает, но те отрастают сами.

Сердечная повесть выходит плавною,
Когда душа прогорает спокойно.
Почему эти строки такие нескладные?
Скажи, для тебя кто я?

У меня ведь нет опыта.
В наших трениях путь для слепца лишь один - эмпирический.
Но мне кажется, наша любовь разрезами, парашютными стропами,
Уходит с физической сути на уровень метафизический.


Рецензии