Пиар!
Сейчас бесспорно тяжело,
Но просто надо не спешить,
И что б конечно же зажгло!
Ну да, профотать без меня?
Ну как же, я вот рядом тут,
Со мною фотка, знаю я,
Будет шикарней– все сметут!
Даже спечатать календарь,
С моей улыбкой поперек-
Хозяин - сделаешь пиар,
Спасибо скажешь, что вовлёк!
Свидетельство о публикации №122102107647