Иди вперед

Создай себя, лишь для себя.
И будь таким как есть.
И горе станет- не беда.
И в этом что то есть.

Не слушай праведных творцов.
У них свои дела.
Не обращай, на дураков.
Они не для тебя.
Живи по чести и душе.
Как чувствуешь, внутри.
За всё судьбу благодари.
Иди, вперед иди!


Рецензии