Принцип динамических эксцентриков
Стыдливо опустив глаза, краснея, она начала оправдываться, что все знает о принципе динамических эксцентриков, но у неё ничего не получается. И очевидно было, что она ждёт от меня вполне конкретной помощи - подсказки, после которой она, применив её к этому общеизвестному принципу, быстро выздоровеет.
Прежде, чем впасть в замешательство, я стал было вспоминать этот принцип, и когда же, в каком классе мы его проходили в школе. В голове мелькнула фраза "Принцип динамических эксцентриков, как основа существования" - то ли название главы из учебника, то ли вопрос экзаменационного билета, а, скорее всего, и то, и другое. Но я быстро вспомнил, что ничего такого в школе мы не проходили, и что такого понятия в нашем мире, вероятно, не существует.
И вот теперь, начав догадываться, что имею дело с какой-то иной реальностью, и девочка оттуда (мелькнуло "из будущего"), я стал впадать в замешательство, и проснулся.
Пробуждение моё не было резким. Это был плавный, неспешный, скользящий выход оттуда сюда, и сознание не захлопнулось там и открылось здесь, как это часто бывает, а растянулось, растеклось на обе реальности и долго их соединяло. В течение нескольких минут, находясь здесь, я мог рассматривать, что там, задавать вопросы туда, и получать ответы оттуда.
Я увидел какой-то другой мир, всё, как у нас, но жизнь другая. Дети в школах изучают полезные для жизни, здоровья и духовного развития науки. Интересы целого общества несколько смещены от накопления и стяжания материального в строну глубокого, сверхчувственного прочтения себя и окружающего мира.
Я спросил, откуда этот принцип динамических эксцентриков, и тут же увидел ответ: "Раздел духовной механики". Понимай, как хочешь.
Я стал размышлять, из какого будущего эта девочка, насколько далёкого - и тут же получил информацию, что может быть это не совсем так, а из параллельного пространства. Но и это не точно: скорее это какое-то параллельное будущее.
Есть ли смысл здесь говорит кому-то об этом принципе? Сможет ли здесь его кто-то вот так сформулировать, открыть и разработать, чтобы можно было применять?
Прошло уже больше двух часов, но и сейчас я, в тот момент, когда записываю этот сон, чувствую связь с ним, с той реальностью. Она не оборвалась совсем.
Час назад, когда делал некоторые упражнения во время утренней зарядки, подумал об этом принципе, о том, что я мог бы его применить даже здесь, в упражнениях, и мои движения едва заметно изменились. Я специально ничего не делал, ведь я не мог подумать ничего конкретного. Но тело при этом избрало иной ритм, иные траектории, и я стал присматриваться к тому, что происходит, и подумал, что это, может быть, оно, но что-то объяснить я не в состоянии.
9.11.2020
Свидетельство о публикации №122102107634