красный шатер
Глаза твои - кофе, или серая сталь,
В шатре с отливом красные,
В устах сквозит печаль.
Забот печать незримая
На сердце пелена.
Ты дочь Земли любимая
И ей ты так нужна.
Внутри тебя Вселенные,
Ты можешь жизнь рождать.
Все роли переменные
Одна скрепляет - Мать.
В ней тьма и свет единые,
В ней есть одна любовь,
Что силою незримою
К тебе приводит вновь.
В шатре под отблеск красного
Нет доступа мужчин.
Все судьбы у нас разные
А женский путь один.
Жена, сестра, подруга,
Сквозь мириады лиц,
Встречаем мы друг друга
Не ведая границ.
Ждут дети нерожденные
И те, кого уж нет.
Все кармою сплетенные,
Хотят познать твой Свет.
Свидетельство о публикации №122102107615