Вечер

Войдёт природа в состояние затишья,
Последний лучик солнца скроется за крыши.
Не дунет ветерок, качнув деревья, - штиль.
И красным огоньком покажет самолету шпиль.

Как пиксели экрана покажут тусклым тёплым светом
Через оконные проёмы размеренную жизнь.
Фонарь на тротуаре проявит одиночки тень,
И темнота укроется ковровым лунным холодком,
Едва лишь камешков-алмазов на трАвах озаряя...

22.5.2020


Рецензии