осень почему падь
Внешняя температура.
В трубке зашкаленной - красные градусы
Спирт свой чуть не минусуют.
Листья бурелые ПАДАЮТ - градусник
Выбрав, как видно, примером.
Стало быть, листья уже и не надобны?..
Стало быть осточертели...
Каплями ПАДАЕТ, пар сконденсировав,
Влага небесная книзу.
Тучи - могучи - пространство эфирово
Льют неспеша на карнизы.
ПАДАЕТ вкупе моё настроение,
Что ли по Лету тоскуя!?
Холодно, жухло еще с увлажнением!..
Брр!.. осень-падь не люблю я!
Свидетельство о публикации №122102107579