Ялдыш

Упал.
И кадр, раскатисто где-то,
Пурпуром означил лицо.
Узнал.
Вкус не вишни, и то, что не
Лишний
Поверил, что создан Творцом.
Украл на секунду,
Моих и всех этих,
Узнал, сколько можно узнать,
Уверовал В - МИГ!
А, может, за этим…
За веру меня и растрать.


Рецензии