Почти Сократ
Не понимаю звездный путь.
Звездяне- вижу Ваши лица.
Вы ржете.
Хочется глумиться.
А СОВЕСТЬ есть?
Хоть где-нибудь???
Да! МЫ ХРАНИТЕЛИ Воды.
Она - ВОСЬМОЕ Света чудо.
Со мной согласен и Иуда.
И мудрые ины муды.
Апостолы не будут спорить.
Лунята-
Мастера повздорить.
А впрочем нынешней Зимой.
Еще услышу я шакалов вой.
Не понимаю звездный путь.
Звездяне- вижу Ваши лица.
Вы ржете.
Хочется глумиться.
А СОВЕСТЬ есть?
Хоть где-нибудь???
Свидетельство о публикации №122102107572