Никуда!

Знаешь,от Тебя-не убежать-никуда,ни как,и ни когда!-Нынче это стоит уважать,в предвкушенье "Страшного Суда"!...
И не деться с этой мне Земли-ни в какие дали,и края-от Тебя,что всё ещё болит,Жизнь мою на тряпочки кроя!...21.10.22.
Можно биться о стенУ-башкой,можно пить со зла-хоть"дивасил",но на век мы связаны тоской,лишь с Тобою,пока хватит сил!
...Как это,не знаю,превозмочь,и,пожалуй,не кого спросить,и,конечно,не кому помочь,и,наверно,не зачем просить...
Все Тебя зовут на всех углах,а потом-на всех углах-бегут,-голой Ты танцуешь на столах,нас с Тобой и черти проклянут!
...Боги же восславят на века,Люди-не поймут,не сбережА,но пока со мной-твоя рука,-не боюсь "ствола" я,и ножа!...
Кто ответит,как Тебя мне звать,если ты уходишь-вновь,и вновь?Остаётся-только молча Ждать-Чуда,что везде зовут-Любовь!


Рецензии