Вопросы без ответа

Вопросы без ответа
Роятся в голове.
Боглаев соль насыпал
На эту рану мне.

Всем правят глобалисты,
Под ними мы живем,
По их лекалам ходим,
По нотам их поем.

Огромная Россия,
Богатая страна,
Глобальным командирам
Покорная нужна.

Давно наши финансы
Чужим сливаются.
Минфин, ЦБ России
Им подчиняются.

Про СВО не все понятно:
Куда мы с ним дойдем,
Замиримся с Зеленским
Иль к Польше подойдем?

Проколов и просчетов
У нас не перечесть,
Но виноватых нету
И жуликов - ни счесть.

Если все перечислить,
Стишок не дочитать.
Так будем иль не будем
Себя освобождать?
    21.10.22г

Ютуб Студия Рубеж "Сводки(21.10.22):
истребление лучших,сводки военного
времени/Владимир Боглаев"


Рецензии