***
Отчаянье души.
Наполнены потребности ,
Удовлетворены...
По той великой пирамиде,
Взойдя лишь на ступеньку вверх,
Представ душой к Фемиде,
Судящей спектр чувств на грех...
Взойдёт ли нега в бытие
И осчастливит нас
Иль бремя безнадёжности сие
Оставит нас?..
Над нами Dies Irae
По тонким струнам душ
Поют подвластные Богине,
Каноном убивают лиры,
Слезой смывая тушь...
7.10.21
Свидетельство о публикации №122102107563