Сна нет сонет

Под покровом ночной темноты,
Оживают былые мечты,
Мысли строят стальные мосты,
Уводя от последней черты.

Растворяется страх наготы,
С музой ветренной снова на ты,
Вновь купаюсь в лучах красоты,
Принимая восторг высоты.

Одиночество враг суеты,
Думы сердца спасают от смуты,
Разрывая душевные путы.

Тем возможно и святы поэты,
Что даруют стихами кресты,
В мире подлости и пустоты.


Рецензии