Я в одинокой комнате...

Я в одинокой комнате,
Укутавшись в диван и одеяло.
Стихия в сером тусклом облаке -
Ужасно давящее покрывало.

Без тишины витают ветры бури,
Гудки, сирены, тяжкие годины.
Свистящие порывы непогоды,
Без света - в сером странном мире.

Лишь в одинокой комнате,
Укутавшись в диван и одеяло,
Клубок тепла - мурчащая надежда.
Лежу, ушедший в полной темноте
С великой истиной наедине.
30 11 2021


Рецензии