***

Безымянное пьяное эхо
Заглянуло в заброшенный сад,
Там где сладко любилось,
Встречалось с рассветом -
Нам так просто туда
Не вернуться назад.
Отрешённо листаю времён календарь
Красных дней убирая метки...
Я вернусь с пьяным эхом
В заброшенный сад,
Обрубая засохшие ветки!

10.2022.


Рецензии