Мне нужна лишь твоя рука и только

Если в один миг земли больше не станет,
Я хочу быть с тобой рядом, держать за руку тебя.
Если скоро дышать перестанем,
Я хочу видеть рядом с собою тебя.
Чувствовать твоё дыхание, чувствовать тебя.

И если всё полетит к чертям...
Если всё скоро перестанет существовать
Я хочу чтобы в последние минуты,
Смотреть лишь в твои глаза, смотреть на тебя.
Потому что для меня весь мир-это ты.
Без тебя он станет пустым.
Без тебя мне будет жгуче больно,
Мне нужна лишь твоя рука и только.


Рецензии