Осеннее
Красота и опрятность - лишнее.
Этой осенью я рассеянный,
Перегрелся на солнце летом.
Тяжело привыкаю к холоду.
В одиночестве гоняю листья.
Сердцем чувствую изменения,
Но нет сил поменять картинку.
Горизонты и планы сдвинуты.
За туманом не видно будущего.
Как проверить координаты,
Если с неба пропали звезды ?
Обещают что будет солнце,
Это повод побриться завтра.
А сегодня хмурые тучи,
Ничего не хочу я делать.
Свидетельство о публикации №122102107446