Опять не съел, что принесли на ужин...

Опять не съел, что принесли на ужин...
И повара сменил,- а только хуже!
Сам заказал,- но, вроде, надоело...
Так, может, и не в поваре тут дело?

Другим, возможно, голова забита?..
Дела порой лишают аппетита...
Да что там аппетит,- и сна лишают!
Но снова повар виноват бывает...


Рецензии