Я верю. Посвящение С. Т. 15461

Я верю, дорогая,
Ты для меня как свет,
Мой мир благословляя,
Дари мне дней сюжет.

Ты просто будь со мною,
Светлана, свет души,
Ты - чудо неземное,
Поверить поспеши.

Ты просто будь моею,
Мой мир от бед храня,
Любовью сердце грея,
Будь Счастьем для меня.

Ты дней моих отрада
И мира волшебство,
С тобой я вечно рядом,
Свет сердца моего.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Ты даришь дрожь по коже
И Радость жизни дней.

Ты мне любимой стала,
А я всегда с тобой,
Ты дней моих начало,
Ты стала мне судьбой.

Я верю, дорогая,
Ты для меня как свет,
Другой любви не знаю,
Тебя прекрасней нет.


Рецензии