Приляг на лунную софу...
Ну, так себе набор...
Луна, как ведьма, горяча!
Смотри, какой задор...
О чём скрипело колесо
Пять метров над землёй...
Метла? Соломинка? Весло?
Ты полетишь со мной?
Скелет измаялся в шкафу,
Но дверь не отворяй...
Приляг на лунную софу
И тихо повторяй:
Дубовый листик, паучок,
Фонарик, крошка-мышь...
Смешной в полоску колпачок,
Откуда здесь камыш?
Не перепутай! Суть ясна!
Пока горит огонь...
Целуй желанные уста!
Целуй саму любовь...
За привиденьем не гонись!
Прислушайся к сове...
Тебя опять пронзила Жизнь!
А нас с тобой вдвойне...
21.10.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122102107413