Геройское

...По "Геройски" погиб Таракан,его съел,поохотившись,Кот!-Я за них поднимаю стакан,оба были-Герои "щедрОт"!...
-Голодали и тот,и другой,к стати,Кот в первый раз удивил!-То лишь-срал,или сцал,боже мой,-где попало,и вдруг-Изловил!
-Заработал кусок колбасы,и обратно нагадил в углу!-Вновь свои подрезаю усы,-осмалил сигаретой в золу!...21.10.22.
-Думал,что "поохочусь" и Я-на твою беспризорную Плоть,да опять не стоит ни буя-хоть,на что тебя,дуру,-"колоть"!...
-Знаю,ты мне предложишь "миньет",но я вижу во сне лишь твой Зад,-тут,по-моему,выхода нет,и ползу я голодный,назад!...
Кто из нас-"Таракан",а кто-"Кот"?-Но с Охотою что-то не так,-не туда,в общем,"пиханый в рот",или я-откровенный"мудак"!
Всё по-прежнему,-жив таракан,гадит кот,пьяный я,ноешь ты,что тебя-мне дороже стакан,-"Лучше б дал им обоим-"пи*ды"!
-Только жаль мне беднягу-Кота,с тараканами-вовсе-"напряг",да и Ты уже в сексе-не та,и с деньгами на водку-"голяк"!...
..."Героические" Времена наступили для целой Страны,у меня же-другая "Война",-протираю с бутылкой-штаны!...


Рецензии