Окна RUS. ТА
за свои поступки
отвечают -
не перед законами,
а Историей.
Любое Будущее
строится
на костях -
какого-нибудь
Прошлого.
Зло нужно -
не бить,
а добивать...
Духовная пища -
всё суррогатнее
и эрзацнее...
Поколение МоргенштерNEXT...
И у орденоносной
груди
спина - в шрамах...
Неврастеники
в Истории
доводят её -
и до истерик.
Свидетельство о публикации №122102100736