Скажи-ка честно...

Скажи-ка честно мне сейчас,
Нет ничего светлее правды,
Была ли искренне хоть  раз
Моей любви была ли рада?

Увы! Мне такое не понять,
Не зла душа поэта.
Вернула старое ты вспять.
Коварно я тобой был предан.

А я наивный верил долго,
Любил и рядом быть хотел.
Теперь в душе одни осколки
Тобою выпущенных  стрел.


Рецензии