Краски осени

А я рябину размещу в твоём саду ,
пусть гроздья алые напомнят Вам о лете .
Я краски осени к нам в гости
приглашу ,
художник осень нарисует
на мольберте.
Так много светлых дней ,ночей
Забыла про туманы ,дождь и сырость .
Глотаю воздух ,жить хочу ,
спасибо Господу за эту милость .


Рецензии