Ирине Гурской

Вот-вот твоё нарушится молчанье
И ты напишешь что-то чуть дыша
И новый стих подарит на прощанье
И сладость губ и холод палаша
И будет вновь и радость и разлука
И взгляд любви и слезы и упрек
И будет та возвышенная мука
Жить для других обыденностью строк


Рецензии
Спасибо большое! Мне очень приятно!

Ирина Гурская-Лукина   21.10.2022 11:44     Заявить о нарушении