Уже смакует ночь...

Уже смакует ночь,
Уже облизывается - повелительница!
Мне так хочется обнять одного,
А он не спешит - заработался!

Сама обнимать, хочет?
Гонит меня - смелая, чернота!
Выкрали бы, но нет умельца!
А кто нахваливает себя,- запросто украду?

Не бахвалиться - затея, обломится!
Мысль разобьется от щелчка!
Есть помощники, есть дежурные...
Вот и нет, воровства!


Рецензии