Сайт знакомств
Да помоложе, что бы было в кайф.
Сижу с утра до поздней зимней ночи.
На сайте для знакомства.
Там кураж!!!
Ищу по форме, облику и виду.
Надеясь на халяву, сразу в рай!
А девушки умнее, стали строже.
Научены не раз в своих мечтах.
Однако зацепились!
Вроде надо.
И тянеться ко мне как ни когда.
Пишу письмо, надеясь она рядом.
А оказалось, где в ебе...х.
На фото просто, дива!
Без помады.
И образована и очень, хороша.
Не долго думала, дала мне телефончик.
И фото мне прислала, прям туда.
И что же я увидел.
Бога ради....
Немного но я , разность уличил.
И досвидос.
Спокой баба ночи!!!
Уж лучше бы на сайт, не заходил.
Свидетельство о публикации №122102107329